Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Мария, г. Дивногорск
Мария
28.07.2008 в 17:52
Россия, г. Дивногорск | Вопросов: 2

Мне кажеться, что смысла в апелляции нет, а адвокат врет о возврате прав.

Моего мужа лишили вод. удостоверения (пьяный сел за руль) мы нашли адвоката, который утверждает, что может помочь вернуть водительское. Суд о лишении на 1,5 года уже состоялся. Мне кажеться, что смысла в апелляции нет, а адвокат врет о возврате прав. Подскажите, можно ли действительно вернуть права. Муж проходил мед. освидетельствование, не оказывал сопративление работникам гибдд, протокол подписал. Мне интересно, чем же может апелировать адвокат, что права вернут. Заранее спасибо.

номер вопроса №611353
прочитан 34 разa
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Медведев Владимир Борисович
    Личная консультация
    Россия, г. Курск | отзывов: 53 | ответов: 451

    Уважаемя Марина! Полагаю, что адвокат вводит Вас в заблуждение, и просто желает взять с Вас определённую (и видимо приличную) сумму за услуги. Всё, что можно было ы сделать - нужно было делать либо на стадии составления протокола, либо пытаться "затягивать" процесс (тем самым истечёт 2-х месячный срок привлечения к административной ответственности). Но, как показывает последняя практика - первый вариант ещё возможен, а вот "затянуть" процесс" никак не выйдет. В связи с этим, у меня большие опасения на счёт обещания вернуть законным образом водительское удостоверение.

    С уважением, Медведев Владимир.

    Вам помог ответ?
    спасибо большое за ответ!я так и предполагала,что права теперь вернуться к мужу спустя 1,5года)))зато теперь для него будет хорошим уроком,я надеюсь

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение