Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Анна, г. Балашиха
Анна
29.07.2008 в 01:37
Россия, г. Балашиха | Вопросов: 2

Могу ли я при лешении прав его на ребенка расчитывать на алименты и на моё содеожание пока я нахожусь в декретном отпуске

Не знаю как быть и что делать подскажите пожалуйста.

С мужем расписаны с августа 2007 года, есть дочь 7 месяцев, муж от нас ушёл. хочу развестись с ним и лишить его родительских прав, но вот не знаю как мне быть.

Он имеет две судимости общим сроком 7,6 года, наркома, (сам этого не признаёт) но вот доказать это я не знаю как, один раз был передоз в январе 2008 года его отвезли в больцу на скорой, дадут ли мне в той больнице справку о том что он там был, и будет ли её достаточно., так же от наркомании получил заболевание гепатит, в данный момент работает но вот белый зароботок маленьки. Могу ли я при лешении прав его на ребенка расчитывать на алименты и на моё содеожание пока я нахожусь в декретном отпуске до трёх лет?

помогите пожалуйста не знаю что делать! И как быть даже не знаю с чего начать.

Спасибо!

Обсудить на форуме
номер вопроса №611565
прочитан 37 раз
Срочная консультация юриста
8 800 505-91-11
бесплатно

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Адвокат Романова Наталья Геннадьевна
    Личная консультация
    Россия, г. Ростов-на-Дону | отзывов: 118 | ответов: 285

    Если ваш муж будт лишен родтельских прав то ни какие алименты вы получать не будете, так предусмотрено Семейным Кодексом РФ. Для лишения его родительских прав вам необходимо обратиться в опеку и попечительство по месту вашего проживания они вам помогут собрать всю необходимую документацию и в суде выступять на стороне несовершеннолетнего ребенка.

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение