Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Надежда, г. Владивосток
Надежда
29.07.2008 в 01:48
Россия, г. Владивосток | Вопросов: 1

Завели уголовное дело

Уважаемые господа у нас такая ситуация: было проведенно 2 днк которые показали 99,9% отец, но Москва дала заключение что эти экспертизы не действительны и приглашают сделать днк у них, истица против, не является на заседания все переносит, Если истица заберет свое заявление можем мы вернуть деньги за адвоката? На лабораторию завели уголовное дело, Можем мы по заключению Москвы подать на экспертов на моральный и материальный ущерб?

Обсудить на форуме
номер вопроса №611566
прочитан 29 раз
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Шмелев Иван Петрович
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 48 | ответов: 209

    Доброго времени суток. Несколько не понял как Моква показала, что заключения не действительны без проведения соответсвующей экспертизы. В гражданском судопроизводстве тот кто выигрывает процесс получает компенсацию за свои расходы на адвокатов и экспертизы, а также возмещаются исковые требования от проигравшего. Потому если вдруг выяснится (что очень похоже) что истица обратилась в суд с какими-то требованием к Вам и Вы понесли расходы, а истица сфальсифицировала доказательства, вообщем истица проиграет и Вы вправе требовать с нее компенсации понесенных Вами расходов. На экспертов тоже можно подать исковое заявление о возмещении Вам ущерба, причиненного в результате их незаконных заключений.

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы

Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение