Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Мы проживаем в ЗАТО. Меняет ли это кардинальнео суть дела?

У нас в кв-ре прописано 5 человек. Фактически в кв-ре проживает один человек (бабушка - участник ВОВ). По ряду причин выписаться или предоставиь справку, что в кв-ре проживает один человек нет возможности. За воду насчитывают порядка 1,5 тыс. в месяц. Хотели установить счётчики на воду. Сначала не разрешали установить потому что был долг за кв-ру. Сейчас все долги погасили. Написали заявление на установку счётчиков. Сказали, что счётчики установят только в конце сентября! (У них якобы очередь на установку счётчиков) Хотели вызвать платного специалиста. В домоуправлении сказали, что если счётчики поставим сами, нам всё равно будут насчитывать по кол-ву человек, а не по факту (по счётчикам). ЧТО СЧЁТЧКИК ИМЕЮТ ПРАВО УСТАНАВЛИВАТЬ ТОЛЬКО СПЕЦ. С ДОМОУПРАВЛЕНИЯ. Правомерны ли действия домоуправления (что счётчики могут устанавливать только работники ЖЭКА). Мы проживаем в ЗАТО. Меняет ли это кардинальнео суть дела?

Валентина, г. Межгорье
Валентина Россия, г. Межгорье
Рейтинг:  0 0 место
29.07.2008 в 13:19
vip  номер вопроса №611834
прочитан 39 раз
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Валентина! Счетчики могут устаавливать любые организации , имеющие лицензии на такую работу.После установки вы можете счетчик просто зарегистрировать в ДУ.

    Адвокат Россия, г. Санкт-Петербург
    29.07.2008 13:22

Похожие вопросы

У меня такой вопрос. У нас квартира муницепальная, нас прописано 5 человек, мать, бабушка, моя жена. Сын и,я.скоро родится у нас ребенок
читать ответы (1)
У нас муниципальная квартира. Прописано 5 человек в том числе несовершеннолетний мой ребенок. Отец уже 5 лет живет с другой женщиной. Мать год в больнице.
читать ответы (1)
В неприватизированной квартире прописаны 5 человек (2 семьи), в том числе, один ребенок-инвалид, и несовершеннолетний ребенок (3 месяца). Мы хотим разъехаться, т.
читать ответы (1)
У нас в квартире сейчас прописано 8 человек из них 1 ребенок. Собственник один человек. Квартира была приватизированна, когда еще ребенок не был прописан.
читать ответы (1)
В муниципальной квартире прописаны 5 человек. Один из них наркоман. Как можно юридически грамотно после приватизации квартиры обезопасить себя от ден
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение