|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Татьяна, г. Москва
Татьяна
29.07.2008 в 13:30
Россия, г. Москва | Вопросов: 3
Тема вопроса: Копия трудового договора Регистрация

Беларусь работа - Татьяна, г. Москва

Я гражданка Республики Беларусь. В данный момент проживаю в москве, работаю официально, имею регистрацию. Строк регистрации - 3 месяца. Могу ли я по окончании срока действия регистрации продлить ее уже на год (при наличии трудового договора). какие документы для этого необходимы? Спасибо.

номер вопроса №611841
прочитан 14 раз
Срочная консультация юриста
8 800 505-92-61
бесплатно

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Килязов Сергей
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 1 679 | ответов: 10 705

    Можете продлить срок пребывания.

    Порядок - тот же, плюс - заявление от работодателя с просьбой продлить Вам срок пребывания и копия трудового договора. Обычно этого вполне достаточно.

    http://www.kilyazov.com
    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы

Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение