Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 978 387
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Татьяна, г. Москва
Россия, г. Москва | Вопросов: 3

Какие документы для этого необходимы?

Я гражданка Республики Беларусь. В данный момент проживаю в москве, работаю официально, имею регистрацию. Строк регистрации - 3 месяца. Могу ли я по окончании срока действия регистрации продлить ее уже на год (при наличии трудового договора). какие документы для этого необходимы? Спасибо.

номер вопроса №611841
прочитан 14 раз
Какие документы для этого необходимы?

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Юрист Килязов Сергей
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 1 677 | ответов: 10 705

    Можете продлить срок пребывания.

    Порядок - тот же, плюс - заявление от работодателя с просьбой продлить Вам срок пребывания и копия трудового договора. Обычно этого вполне достаточно.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы