Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Татьяна, г. Москва
29.07.2008 13:30
Россия, г. Москва | Вопросов: 3

Какие документы для этого необходимы?

Я гражданка Республики Беларусь. В данный момент проживаю в москве, работаю официально, имею регистрацию. Строк регистрации - 3 месяца. Могу ли я по окончании срока действия регистрации продлить ее уже на год (при наличии трудового договора). какие документы для этого необходимы? Спасибо.

номер вопроса №611841
прочитан 13 раз
Какие документы для этого необходимы?

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ
  • Юрист Килязов Сергей
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 1 676 | ответов: 10 707
    29.07.2008 14:30

    Можете продлить срок пребывания.

    Порядок - тот же, плюс - заявление от работодателя с просьбой продлить Вам срок пребывания и копия трудового договора. Обычно этого вполне достаточно.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Юристы 9111.ru

109 онлайн
Искендеров Эмиль Эльдарович
•на сайте
Искендеров Э.Э.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 39115
ответов: 132340
Консультация
Хромыченков Александр Алексеевич
•на сайте
Хромыченков А.А.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 48
ответов: 265
Консультация
Солдаткина Мария Валерьевна
•на сайте
Солдаткина М.В.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 3866
ответов: 10817
Консультация
Пичуев Станислав  Леонидович
•на сайте
Пичуев С. Л.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 1851
ответов: 5585
Консультация
Вопрос юристу...
Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону. Юрист Вам поможет!
8 800 505-91-11