Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Ольга, г. Екатеринбург
Ольга
30.07.2008 в 06:01
Россия, г. Екатеринбург | Вопросов: 1

Внеизвестно что у нео в слудующий раз будет на уме.

Сожитель соседки по саду в 2 часа ночи напал на моего отца и пытался его душить, но мой отец кое-как вырвался, и они стали уже бороться. В результате мой отец пошел к соседям и там позвонил нам с мамой от них и попросил вызвать милицию. Мы так и сделали. М ыприехали с милицией за ним, и я уже сама повезла его на машине в травмпункт где зафиксировали побои. Подскажите пожалуйста какие должны быть наши дальнейшие действия чо бы не оставить его действия безнаказанными, т.к. внеизвестно что у нео в слудующий раз будет на уме. В сад ездить стало опасно, к то му же этот сосед уже был осужден и отбывал наказание в местах лишения свободы. Спасибо!

номер вопроса №612259
прочитан 29 раз
Теги: Наказание в местах лишения свободы, Возбуждено уголовное дело по статье, Места лишения свободы, Заявление в мировой суд, Дело частного обвинения, Образец заявления,

1 ответ на вопрос по теме "Внеизвестно что у нео в слудующий раз будет на уме."

  • Юрист Салкин Михаил Игоревич
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 352 | ответов: 1 874

    Пишете заявление в мировой суд с просьбой возбудить уголовное дело по ст. Побои. В суде есть образцы заявлений. Милиция по такому делу (дело частного обвинения) возбуждать уголовное дело не будет.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы