Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Получается, что оба графика действительны, но первый график не подходит ни ребенку, ни мне, т.к.

Срочно нужен ваш совет. У меня от бывшего мужа есть ребенок 3 года. В 2006 г между нами было заключено мировое соглашение (в суде) по графику встреч отца с ребенком. В 2007 г был суд и установлен новый график встреч, но в нем не указано, что предыдущий график отменен. Получается, что оба графика действительны, но первый график не подходит ни ребенку, ни мне, т.к. мы переехали из того города, где жили с мужем и живем в селе. Первый график ему более выгоден и муж завел исполнительное производство по первому графику. Я принесла приставу решение суда, где описывается второй график. Но она говорит, что здесь нет фразы, что первый отменен и выдала мне требование к выполнению по первому графику. Что мне делать? Ведь отец ребенка приедет уже в эту субботу, а указанное время совпадает со временем сна ребенка, это вредит ему, ведь у дитя врожденная патология ЦНС (сочетанная гидроцефалия, агенезия мозолистого тела)

Наталья, г. Алейск
Наталья Россия, г. Алейск
Рейтинг:  0 0 место
30.07.2008 в 06:45
номер вопроса №612264
прочитан 25 раз
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Наталья, поскольку отец приедет уже в эту субботу, постарайтесь тактично донести до него, что общение с ребенком в часы, когда ребенок спит, просто вредит его здоровью. Привлеките на свою сторону пристава, чтобы она тоже поговорила с отцом на эту тему. Все-таки, здоровье ребенка дороже всяких чиновничьих формальностей.

    А сами (или пристав тоже может) можете подать в суд, вынесший решение, заявление о разъяснении порядка исполнения судебного акта. Пусть суд разъяснит приставу порядок исполнения мирового соглашения, и какое именно соглашение должно исполняться.

    Юрист Россия, г. Красноярск
    30.07.2008 06:52
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение