Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Мать не пускает его, жену и грудного ребёнка в эту квартиру.

Муж дочери прописан в трёхкомнатной квартире, где ещё прописаны его мать и сестра, квартира муниципальная. Мать не пускает его, жену и грудного ребёнка в эту квартиру. Разменивать квартиру она категорически отказывается. Какой может быть выход из этой ситуации.

Татьяна, г. Санкт-Петербург
Татьяна Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг:  0 0 место
30.07.2008 в 22:13
номер вопроса №612829
прочитан 33 разa
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

Муж прописан в неприватизированной квартире родителей, где прописаны: его отец, его сестра и ее двое детей (12 и 17 лет)
читать ответы (1)
Мой бывший муж хочет прописать нашего ребёнка в трёхкомнатную квартиру, где прописан он, его мать и отец, они и я не против
читать ответы (1)
Муж прописан в муниципальной квартире где прописан и его отец, как квартиросъёмщик. У нас родился ребёнок и муж прописал дочку к себе, но мы там не п
читать ответы (1)
В трёхкомнатной квартире (муниципальная) прописаны: я с дочерью и сестра (наниматель) со своей дочерью. Сестра неоплачивает за комунальные услуги, и не проживает в этой квартире.
читать ответы (1)
Мой иуж прописан в муниципальной квартире, там же прописана его бывшая жена с детьми. Так как разменять эту квартиру проблематично, договорились разайтись по долям, т.
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение