Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Ооо агрокомплекс

Я являюсь руководителем фирмы ООО "Агрокомплекс "КОВА". И вдруг сегодня ко мне заявляются судебные приставы с исполнительным листом на сумму в 350 000 (триста пятьдесят тысяч) рублей. По исполнительному листу явствует, что некая фирма из Краснодарского края якобы оказала моей организации услуги на выше указанную сумму и вследствии того, что моя организация с ними не расчиталась они подали в суд на мою организацию и суд вынес решение в их пользу и обязал судебных приставов взыскать с меня (т.е. с моего предприятия) эту сумму. Но

1) Я лично ни скем из этой Краснодарской организации не знакома и соответственно не заключала никаких договоров и соответсвенно не подписывала никаких иных докуменотов с ними.

2) С этой Краснодарской организацией у нашей организации естесвенно не было никаких финансовых взаимоотношений.

3) Я не получала никакого вызова или уведомления в суд.

4)Я не получала никакого решения суда

5) Я проживаю в г. Ростове-на-Дону, а моя организация ведет сельскохозяйственную деятельность в Ростовской обл. (Белокалитвенский район) и я не имею ни одного телефонного переговора с Краснодарским краем.

Что мне делать в сложившейся ситуации?

Василий, г. Ростов-на-Дону
Василий Россия, г. Ростов-на-Дону
Рейтинг:  2100 0 место
30.07.2008 в 23:29
номер вопроса №612866
прочитан 53 разa
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

3 ответa на вопрос от юристов 9111.ru

  • Не теряя времени, надо ознакомиться в ССП и в суде, выдавшем исполнительный лист, с маатериалами дела. После этого надо подавать заявление об отмене судебного решения и приостановлении исполнительного производства. Еще лучше - сфотографировать или откопировать ксероксом все материалы, ознакомить с ними юриста, и далее действовать во его рекоментациям. Все остально на vodolazkiy@mail.ru.

    Юрист Россия, г. Севастополь
    30.07.2008 23:38
  • Спичак Людмила Витальевна, объясните это все в письменном виде судебному приставу-исполнителю (один экземпляр оставьте себе с отметкой в получении) и попросите у него постановление о возбуждении исполнительного производства и копию исполнительного листа из которого Вам будет ясно какой суд выдал исполнительный лист и на основаниии какого решения.

    По идее должен быть Ростовский Арбитражный?

    Выйдите на мой сайт, поговорим.

    С Уважением.

    Адвокат Россия, г. Туапсе
    30.07.2008 23:43
  • Здравствуйте, Людмила!

    Если решение вынесено Ростовским Арбитражем, надо, не теряя времени, ознакомиться с материала дела, обжаловать решение, после чего обратиться к судебному приставу.

    Если нужна будет помощь - обращайтесь: http://www.don-advokat.ru/

    Желаю удачи!

    Адвокат Россия, г. Ростов-на-Дону
    31.07.2008 07:00
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение