Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 977 802
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Тарасенко Евгений, г. Новосибирск
Россия, г. Новосибирск | Вопросов: 1

Неужели предприниматель не имеет никакой возможности выбрать более удобную форму расчетов,

Я частнопрактикующий врач, у меня ООО (УСН), работаю один, лишь несколько месяцев назад быд вынужден принять на работу бухгалтера по совместительству.

По ряду причин (в т.ч. для упрощения налоговых расчетов) мне удобнее выплачивать зарплату один раз в месяц, в конце текущего месяца. Возможность проводить орг. мероприяти у меня ограничены двумя днями в неделю и то только первая половина дня, остальное - прием, вызовы на дом и т.п., т.о. и получать наличные из банка я могу только в последний ВТ или ЧВ месяца.

Как я недавно понял, такой порядок получения наличных на ЗП и ее выплата является не только источником постоянных конфликтов с банком, но и нарушением положений Центробанка и РосТруда.

Но мне так действительно, удобнее, иная организация расчетов и выдачи ЗП значительно затруднит мою деятельность и приведет к росту количества ошибок при расчете налогов. Неужели предприниматель не имеет никакой возможности выбрать более удобную форму расчетов, не мешающую производственной деятельности?

номер вопроса №613208
прочитан 31 раз
Неужели предприниматель не имеет никакой возможности выбрать более удобную форму расчетов,

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Юрист Гагаринов Анатолий Васильевич
    Личная консультация
    Россия, г. Киров | отзывов: 266 | ответов: 3 104

    Евгений! По моему Вы мудрите.Причем здесь ЦБ РФ и РосТруд.У Вас один сотрудник. Мне кажется у Вас проблемы не с банком,а с бухгалтером.

    Бюро.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.