Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Сотрудник и частный предприниматель

По подложным справкам и на основании копий паспортов своих сотрудников частный предприниматель оформил банковский кредит на свое имя, сотрудников оформил поручителями.

В последствии предприятие развалилось, кредит он не погасил, теперь банк высчитывает с поручителей по исполнительным листам его задолженность. Как быть поручителям?

Елена, г. Усолье-Сибирское
Елена Россия, г. Усолье-Сибирское
Рейтинг:  0 0 место
01.08.2008 в 04:51
vip  номер вопроса №613478
прочитан 29 раз
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

Похожие вопросы

Копии каких документов по ДТП и на основании какой статьи КоАП я могу потребовать в ГИБДД?
читать ответы (1)
Моя должница вышла замуж и сменила фамилию. На данный момент купила квартиру и автомобиль на свое имя. Решение суда было вынесено в другом районе области по месту прописки должницы.
читать ответы (1)
Имею в собственности землю и на ней дом (в собственности). Имею просроченную задолженности по кредиту. Есть риск остаться без собственности
читать ответы (1)
Частная жалоба на определение суда по гражданскому делу. На основании какой статьи ГПК она подается? Облагается ли гос. пошлиной? Спасибо.
читать ответы (1)
Мы с женой купили квартиру стоимостью 2700000 рублей и оформили собственность по 1/2 на каждого. Имеем ли мы право в следующем году рассчитывать на выплату налоговых вычетов за покупку квартиры?
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение