|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Oksana, г. Санкт-Петербург
Oksana
01.08.2008 в 11:44
Россия, г. Санкт-Петербург | Вопросов: 52
Тема вопроса: Определение места жительства детей

Но в том, что он написал запрет на границу о выезде ребенка,

У нас приближается последнее заседание о разводе и определении места жительства ребенка, судья мужу четко дала понять, что нас разведут (мы с марта не можем развестись) и ребенка оставят с матерью, (3 года ребенку-девочка) предложили заключить соглашение, муж согласился наконец-то! просто трепал мне нервы и затягивал время, в общем, я ему предложила свой график (первые и третьи выходные месяца каждого) плюс усть звонит, праздники по согласованию с матерью, он мне выслал подкорректированное (3 раза в будни (после сада ребенка 16-19 часо) первые и третьи сб и воскресенье месяца, с утра и до позднего вечера, дни рождения хочет совместно прводить с нами, плюс в цирк, аттракционы посещать с ребенком и возвращать ее не позднее 22-00) Праздники он написал 1,2, 3 января с маткрью, 4, 5, 6, с отцом, 8 марта со мной, 23 февраля с отцом---бред! Ребенка жалко, он наверно забыл про ее возраст, что если после садика, ребенок уставший, если ее забирать из сада в 16 часов она привыкнет, расхлебывать мне, дальше отпуск 2 недели летом по согласованию с матерью (но есть одно НО) в соглашении есть пункт о порядке выезде за границу, и что второй родитель не должен препятсвовать оба имеют право и должны выдать на указанный период согласие. Но в том, что он написал запрет на границу о выезде ребенка, как быть с этим пунктом в соглашении, будет ли оно иметь силу, и что делать с запретом?

Я исправила его порядок общения (первые и третьи выходные каждого месяца, 1 день в неделю в будни забрать ее из сада, без ночевок (во-первых ребенок сам туда не хочет ездить, заставлять ее я не буду) подрастет захочет-пожалуйста. И конечно же меня очеь волнует вопрос с поездками, за границу, как все грамотно сделать, если мы не найдем компромисс по соглашению, до 7 августа, суд может сам определить график его общения с ребенком? Спасибо.

номер вопроса №613608
прочитан 35 раз
Срочная консультация юриста
8 800 505-92-61
бесплатно

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Дюваль Карина Марковна
    Адвокат Дюваль Карина Марковна
    Личная консультация
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 4 951 | ответов: 39 958

    Договариваться за разводящихся супругов должны их адвокаты. Тогда проблем будет меньше, и всем будет гораздо лучше. Насчет последнего заседания Вы тоже погорячились...

    С уважением,
    Карина Дюваль
    международный адвокат
    International Divorce Attorney
    http://russian-divorce.ru
    http://russian-divorce.com
    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы

Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение