Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 978 485
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
ГОРБАЧЕВА ИРИНА, г. Москва
Россия, г. Москва | Вопросов: 3

Прошу Вас ответить какие нормы материального и процессуального права были нарушены при вынесении решения суда?

Я обращалась в суд с иском о признании незаконного строительства входа в подвал, под окнами моей квартиры, расположенной на 1 этаже. Суд я проиграла.

В решении суда указано, что ответчик-арендатор подвала представил все необходимые документы для получения разрешения на строительство входа, в т.ч. и необходимый Акт-соглашение со мной, как выражение моего согласия на это строительство.

Я заявила суду, что Акт-соглашение был подан ответчиком в МоскомАрхитектуру без моего ведома. Моей подписи в Акте нет, о чем говорится в постановлении из ОВД района "Якиманка" г.Москвы.

Прошу Вас ответить какие нормы материального и процессуального права были нарушены при вынесении решения суда? Спасибо. Ирина.

номер вопроса №613728
прочитан 40 раз
Прошу Вас ответить какие нормы материального и процессуального права были нарушены при вынесении решения суда?

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Адвокат Лебедев Дмитрий Александрович
    Личная консультация
    Россия, г. Шексна | отзывов: 609 | ответов: 1 963

    Здравствуйте, Ирина!

    Из того, что сказали Вы, не просматривается нарушений ни материальных, ни процессуальных норм, но Вы не полно использовали свои процессуальные права, так как могли ходатайствовать о назначении судебно-почерковедческой экспертизы, результаты которой могли бы быть доказательствами отсутствия согласования с Вашей стороны. Хотя Вами и было заявлено, что подпись не Ваша, но доказательств этому представлено не было...

    С уважением, Дмитрий Лебедев.

    Адвокат Лебедев Дмитрий Александрович.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы