Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 984 917
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Настя, г. Сыктывкар
Россия, г. Сыктывкар | Вопросов: 2

Менеджеры взяли ее на диагностику и вот уже в течении двух суток ни чего неслышно (не звонят),

27 июля 2008 я приобрел в магазине сетевую карту для компьютера, она оказалась не рабочей и я 31 июля 2008 отвез ее обратно с целью возврата денег или замены товара на анологичный. Менеджеры взяли ее на диагностику и вот уже в течении двух суток ни чего неслышно (не звонят), что я имею в этом случае от них требовать.

Заранее спасибо.

номер вопроса №613747
прочитан 17 раз
Менеджеры взяли ее на диагностику и вот уже в течении двух суток ни чего неслышно (не звонят),

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Фирма ЛексФинанс Груп (ООО)
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 84 | ответов: 748

    Уважаемый Александр!

    В соответствие с Законом РФ "О защите прав потребителей" в случае обнаружения потребителем недостатков товара и предъявления требования о его замене продавец (изготовитель, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер) обязан заменить такой товар в течение семи дней со дня предъявления указанного требования потребителем, а при необходимости дополнительной проверки качества такого товара продавцом (изготовителем, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) - в течение двадцати дней со дня предъявления указанного требования.

    Что касается возврата денег, то требование потребителя о возврате уплаченной за товар денежной суммы подлежит удовлетворению продавцом (изготовителем, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) в течение десяти дней со дня предъявления соответствующего требования.

    С уважением,

    Команда юристов

    ЛексФинанс Груп

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.