Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Что я должна сделать, чтобы подобные бумаги мне не приходили?

Несколько лет назад мой отец приобрел металлический тент (ракушку) во дворе у соседа. Никаких документов на него нет. Нотариально ничего не оформлено.

Несколько лет весь двор участвовал в тяжбах по сносу ракушек, в которых лично я не принимала участие. Видимо, меня вписали в жалобу в суд как собственника ракушки.

Недавно мне пришла квитанция госпошлина за ракушку 100 руб и куча угроз типа в случае неуплаты закрыть выезд за границу.

Лично я нигде подписи не ставила, суд не посещала, последние 2 года ракушка стояла пустая, ее снос меня не волнует.

Должна ли я платить эти 100 рублей, являться сообщать об уплате и пр. если по документам и факту я никакого отношения к этому тенту не имею и мои родственники тоже? Что я должна сделать, чтобы подобные бумаги мне не приходили? Свидетельств о собственности не было и нет.

Спасибо.

Елена.

Елена, г. Москва
Елена Россия, г. Москва
Рейтинг:  0 0 место
01.08.2008 в 20:59
номер вопроса №613899
прочитан 30 раз
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

Муж хочет купить разборный металлический гараж во дворе нашего дома. Документов на него нет. гаражу более 30 лет
читать ответы (1)
Несколько лет назад моя мать приобрела в собственность 1-ую кв-ру, причем делала это через мою тещу по доверенности, поскольку проживала в другом городе.
читать ответы (1)
Несколько лет назад мой отец подарил мне участок земли (на тот момент он был не женат). Год назад он женился и занялся строительством дома на моем участке.
читать ответы (1)
Помогите не знаем что делать. Дело в том, что несколько лет назад мой отец являлся одним из соучередителей одного предприятия, в процессе работы у не
читать ответы (1)
Несколько лет назад мой отец дал взаймы крупную сумму денег (на покупку квартиры) зятю (мужу старшей сестры). Передача денег нотариально оформлена не была.
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение