Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Максим, г. Стерлитамак
Максим
01.08.2008 в 21:41
Россия, г. Стерлитамак | Вопросов: 0
номер вопроса №613913
прочитан 19 раз
Срочная консультация юриста
8 800 505-91-11
бесплатно

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Адвокат Дюваль Карина Марковна
    Личная консультация
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 4 955 | ответов: 39 960

    Примерно за 4 года, если вступите в брак с гражданкой США. В общем порядке необходимо прожить 5 лет на законных основаниях (вид на жительство). Проживая в Стерлимаке, думаю, что таковых у Вас пока нет.

    С уважением,
    Карина Дюваль
    международный адвокат
    International Divorce Attorney
    http://russian-divorce.ru
    http://russian-divorce.com
    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы

Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение