Юридическая
консультация
9111.ru
На сайте
17919 юристов и5 646 897 обновить пользователейПрисоединяйтесь
Статистика просмотров анкет
Деревянко Станислав ЮрьевичБуланкин Максим НиколаевичЕфимов Валерий ПавловичАнохина Наталия ЛьвовнаШамолюк Ирина АлександровнаКадыров Руслан ОлеговичХачецуков Юрий МуратовичПрохорова Айгуль Рифгатовна
Текст вопроса...

до 100 знаков

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет
Елена, г. Казань
02.08.2008 12:15
Россия, г. Казань | Вопросов: 1

Очень нужна консультация опытных юристов. Ситуация такова - в течении нескольких

лет мой муж постоянно брал ссуды в различных банках, поскольку постоянно менял место работы и не было стабильного заработка, в настоящий момент в нескольких банках уже накопилась приличная задолжненность, погасить которые он не в состоянии. Он владелец дома, который мы строили вместе в период брака. В настоящий момент подала на развод, по завещанию у меня есть собственный дом. Могут ли судебные приставы в случае невыплаты долга моим мужем описать так же и имущество в моем доме?

номер вопроса №614051
прочитан 306 раз
Очень нужна консультация опытных юристов. Ситуация такова - в течении нескольких

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ
  • Адвокат Щукин Николай Геннадьевич
    Личная консультация
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 161 | ответов: 946
    02.08.2008 19:59

    Уважаемая Елена. Имущество является совместным, если оно приобретено в период брака за счет совместных средств, следовательно дом полученный Вами по завещанию к совместно нажитому имуществу отнесен быть не может. Успехов.

    Щукин Н.Г.

    Спасибо за ответ. Немного успокоилась. Большое спасибо всем, кто работает на сайте и помогает разобраться зачастую в очень сложных ситуациях и помочь разрешению проблем. Успехов вам.

Похожие вопросы:

Задать вопрос