Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Можно ли в суде решить так чтоб они гуляли или проводили время в моём присутствии?

Помогите! Отец ребёнка пропадал пол года, сейчас объявился и хочет видеть сына, я не запрещаю. Мне он сразу сказал, что будет забирать его, с ним гулять вместе со своей женой. Разве так можно. Я не дала ему сына, потомучто в тихаря от мужа она (жена мужа) мне сказала, что сделает так, чтобы Наш с ним сын полюбил её больше. А я его одна воспитываю и очень строго, а она его умасливать будет…Отец ребёнка подал на меняя в суд, что я ему не даю видеться с ребёнком. Я дам, но только без его жены. Можно ли в суде решить так чтоб они гуляли или проводили время в моём присутствии? Ребёнку ведь всего год и 3 месяца, и сердце моё разрывается. Ещё, он взял ссуду на своё имя и купил квартиру 3-х комн. У них с женой нет детей. Может ли мой несовершеннолетний сын на неё претендовать уже сейчас (и в каком порядке)? потомучто у нас нет своей квартиры и мы вынуждены снимать. Расскажите обо всём поподробнее.

Любовь, г. Стерлитамак
Любовь Россия, г. Стерлитамак
Рейтинг:  0 0 место
02.08.2008 в 13:08
номер вопроса №614066
прочитан 13 раз
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

В квартире тещи прописаны: она сама, четверо детей (1 из них моя совершеннолетняя жена) и наш сын, т.е всего 6 человек в неприватизированной трехкомнатной квартире.
читать ответы (1)
По приватизации квартирой в равных долях владеют я, жена и наш сын. Сын погибю По-хорошему нам с женой следовало бы через нотариуса открыть наследств
читать ответы (1)
В квартире проживаем впятером: я, жена, наш сын, его жена и их сын. Все прописаны, владелец квартиры я
читать ответы (1)
В нашей неприватизированной комнате мы прописаны втроём.Я,моя жена и наш сын. Могу ли я отказаться от приватизации в пользу моего сына, что бы его доля составила две трети, а доля моей жены-одна треть?
читать ответы (1)
Разводимся с женой. Мне, мои родители подарили квартиру, в которой прописаны я, жена, и наш сын - 14 полных лет. Сможет ли жена отсудить у меня эту квартиру?
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение