Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Виктор, г. Светлогорск
Виктор
03.08.2008 в 00:07
Россия, г. Светлогорск | Вопросов: 0

ЖД переезд расположен 7-10 метров за перекрестком, обозначенным знаками.

ЖД переезд расположен 7-10 метров за перекрестком, обозначенным знаками. При зажегшемся ЖД светофоре, с главной дороги, не доезжая до ЖД переезда 20-25 метров, я повернул налево, на единственную дорогу в наш райончик, к своему дому. Примчавшиеся ДПС остановили меня и еще несколько авто и навесили полный комплект нарушения Правил проезда ЖД переездов со всеми сопутсвующими обгонами за 100 м до ЖД переезда, пересечениями и т.д., изъяли ВУ, выдали ВР и назначили явку в суд на 07 августа. Протокол я не подписал, объяснение-не нарушал, за ВР расписался, копию, непригодную для прочтения, не взял. Что мне делать? С Уважением, Виктор.

Ответить
номер вопроса №614261
прочитан 30 раз
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Водолазский Игорь Анатольевич
    Личная консультация
    Россия, г. Севастополь | отзывов: 717 | ответов: 5 822

    Обязательно надо ознакомиться с оформленными в отношении Вас документами - желательно побыстрее, чтобы сразу же оформить и подать (до рассмотрения дел мировым судьей) жалобу в прокуратуру на произвол ГИБДДешников. Желательно, чтобы то же самое сделали и остальные водители. В суде надо объединить усилия - заявить ходатайства (обязательно в письменном виде), чтобы, например, по Вашему делу допросили в качестве свидетелей остальных задержанных водителей, так же как и по их делам допросили также всех водителей. Тем самым Вы помможете друг другу. Думаю, что непосредственная помощь юриста (адвоката) лишней не будет. Удачи.

    При Вашем желании могу оказать более конкретную помощь. С уважением, Водолазский Игорь Анатольевич, тел.моб.+7(978)804-20-04, почта vodolazkiy@mail.ru
    Вам помог ответ?
    Уважаемый Игорь Анатольевич! Величайшая Вам благодарность от меня за оперативную и качественную помощь! Дай Вам Бог здоровья! Виктор Владимирович.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение