Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 027 636
8 800 505-91-11
Спросить бесплатно
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Vera, г. Таллин
Эстония, г. Таллин | Вопросов: 2

В доме жила мать мужа и его сестра переехала со своей семьёй.

Есть дом в России, в котором родился мой муж. Дом был оформлен на бабушку. Она очень давно умерла. Наследник по закону - ее двое сыновей, отец моего мужа и брат отца. Дядя (брат отца - живёт тоже в Эстонии, он одинокий). Отец фактически наследство принял (он жил и были прописан в этом доме), но юридически ничего никто не оформлял. В этом доме так же жила и была прописана мать мужа, но с отцом они были разведены и она стояла на очереди на жильё в городе. Отец умер несколько лет назад. Никто ничего не оформлял с наследством. В доме жила мать мужа и его сестра переехала со своей семьёй. Два года назад умерла мать мужа. Теперь там живёт сестра. Подскажите, пожалуйста, последовательность наших действий для оформления доли мужа в наследстве по закону, а не по завещанию. Каковы наши перспективы в решении этого вопроса. Спасибо.

номер вопроса №614371
прочитан 23 разa
В доме жила мать мужа и его сестра переехала со своей семьёй.

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Адвокат Марков Олег Михайлович
    Личная консультация
    Россия, г. Туапсе | отзывов: 233 | ответов: 1 552

    Vera, если не затруднит сообщите в каком городе находится наследственное имущество, адвокатам (юристам) кто возьмется за Ваше дело по месту легче будет ориентироваться.

    В любом случае Вам надо к кому то обращаться за оказанием помощи.

    С Уважением.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы