Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Oksana, г. Санкт-Петербург
Oksana
03.08.2008 в 20:19
Россия, г. Санкт-Петербург | Вопросов: 52

Скоро судебное заседание,

развод и определение места жительства ребенка, судья сказала мужу что разведет и ребенок с матерью, и нам заключить мировое соглашение о порядке общения с ребенком, ребенку 3 года, к папе ехать не хочет, гулять только совместно со мной (мамой) муж написал свои условия порядка общения, практически каждый день в будни, плюс ночевки, 2 недели летом (при том что этим летом нам не дал никуда выехать написал запрет на выезд ребенку) я не согласна с его требованиями, мои требования, 1 раз в неделю может забрать ее с сада и привезти домой, не позднее 19-00,без ночевок (так как ребенок мал) муж с эти не согласен, соглашение надо заключить до заседания или если не можем найти компромисс, прийти с ним в суд, как быть в этой ситуации? Или пусть адвокаты договариваются, получается мы исходим из папины интересов, а то что ребенок маленький, папе все равно, мы подстраиваемся под него. Как ему удобно.

номер вопроса №614510
прочитан 22 разa
Теги: Как быть в этой ситуации, Определение места жительства детей, Место жительство детей, Определение места жительства, Порядок общения с ребенком, Заключили мировое соглашение, Определение порядка общения с детьми,

1 ответ на вопрос по теме "Скоро судебное заседание,"

  • Адвокат Галкина Ольга Николаевна
    Личная консультация
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 7 228 | ответов: 24 091

    уважаемая Марина!

    Никто не может Вас обязать заключить мировое соглашение. Если не согласны, то так и мотивируйте свои доводы, тем, что ребенок мал, отец не может обеспечить уход, ребенку психологически тяжело "жить на два дома". У столь малого ребенка должен быть "дом", где он спит, где его микромир и пр...Разрывать ребенка на два дома не возможно, это может сказаться негативно на его психике. Можете просить назначить судебную психилого - педагогическую экспертизу, на разрешении которой поставить вопрос об определении порядка общения с ребенком отдельно проживающего родителя (отца). Просите , чтобы экспертизу провел в СПб центр "Семья" (ул. Социалистическая, д. 5), проводят бесплатно, но очень долго. Можете найти иное экспертное учреждение. Удачи Вам!

    При желании получить индивидуальную платную консультацию обращайтесь по тел. 89112606854 или на advokat-76@mail.ru

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы