|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Юлия, г. Егорьевск
Юлия
03.08.2008 в 22:07
Россия, г. Егорьевск | Вопросов: 4

Вопрос: могу ли я расчитывать на свою страховую компанию в выплате ущерба?

В апреле сего года выезжая с автостоянки с пассажирами на своем микроавтобусе я зацепила рядом стоящую машину, при осмотре ее мы решили, что в таком виде в каком она была я не могла этого сделать и всем "скопом" уехали, тут же забыв о произошедшем. Через некоторое время меня нашли, осудили, лишили прав на год, теперь будет оценка нанесенного вреда автомобилю. Вопрос: могу ли я расчитывать на свою страховую компанию в выплате ущерба?

номер вопроса №614551
прочитан 23 разa
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.
Теги: Приставы описывают имущество, Страховая компания, Лишить прав,

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Водолазский Игорь Анатольевич
    Личная консультация
    Россия, г. Севастополь | отзывов: 717 | ответов: 5 822

    При первой же явке в суд (уклоняться и просто не приходить не советую - можете получить заочное решение, узнав о нем, когда домой придут приставы описывать имущество) Вам надо подать письменное ходатайство о привлечении в качестве надлежащего ответчика страховой компании, где было Ваше страхование по ОСАГо на день ДТП. К ходатайству надо приложить копию полиса. Удачи.

    При Вашем желании могу оказать более конкретную помощь. С уважением, Водолазский Игорь Анатольевич, тел.моб.+7(978)804-20-04, почта vodolazkiy@mail.ru
    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы