Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Офицеры на телефон

Я жена офицера, мы не местные, поэтому снимаем квартиру. Нам на домашний телефон каждый день звонят из банка Русский стандарт и требуют чтобы сын человека, у которого мы снимаем квартиру, заплатил долг по кредиту. Сегодня опять позвонили и сказали, что придут приставы описывать всё имущество, которое находится в этой квартире. Но ведь это всё наше (техника, вещи). В этой квартире прописан только один человек - отец должника, должник никогда не был здесь прописан. На технику есть документы. Как нам быть если приставы придут? Как нам доказать, что имущество наше? Заранее спасибо.

Мария, г. Бийск
Мария Россия, г. Бийск
Рейтинг:  0 0 место
04.08.2008 в 11:46
номер вопроса №614753
прочитан 33 разa
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

2 ответa на вопрос от юристов 9111.ru

  • Мария, во первых, если банк не понимает и продолжает звонить, направьте ему письмо, чтобы Вас не беспокоили звонками. Объясните ситуацию.

    Если все-таки придут приставы, то потребуйте чтобы в опись вещей внесли запись, что все имущество принадлежит только вам.

    В дальнейшем через суд потребуйте исключения ваших вещей ои описи и снятия ареста на них.

    С уважением.

    Адвокат Россия, г. Ульяновск
    04.08.2008 11:52
  • Добавлю, что в суде вам придется доказывать, что изьятое имущество принадлежит именно вам (чеки, квитанции, паспорта, свидетельские показания).

    04.08.2008 11:59
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

Уже в течении 4 дней звонят из банка русский стандарт и требуют чтобы я повлиял на сестру которой этот банк дал кредит когда я попытался им объяснить
читать ответы (1)
На мой домашний телефон каждый день звонят и спрашивают кальяную! Писал в эту кальяную неоднократно, чтобы поменяли номер на своей странице, ноль реакции!
читать ответы (1)
Только что звонили из банка русский стандарт, сказали что если я до 6 июня не оплачу минимальную сумму просрочки общая сумма составляет 19 т а просят
читать ответы (1)
Моему сыну, 26 лет, уже в течение недели звонят из банка Русский стандарт и просят погасить задолженность по кредиту, который взял отец. Ситуация такая!
читать ответы (1)
Уже несколько раз звонили из банка Русский стандарт и требовали вернуть непонятный долг. Последний раз несколько минут назад, т.е. поздно вечером
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение