Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Сергей, г. Железногорск
Сергей
05.08.2008 в 15:08
Россия, г. Железногорск | Вопросов: 0

Могут ли попытаться забрать у меня какоето имущество (машина, квартира)?

Не сошлись взглядами с компаньоном по бизнесу. Юридически-фирма, рабочие и т.д. оформлено на мою фирму (учредитель один-я). Оборудование на него - физ. лицо.

1,5 мес. производство неработает, деньги которые были на счету раздал рабочим (заработная плата) но нехватило расчитаться в полном обьеме. По аренде тоже долг, компаньон тоже денег требует. Рабочие побежали по прокуратурам и судам в надежде, что те им помогут, но только чем, денег на фирме нет. Могут ли попытаться забрать у меня какоето имущество (машина, квартира)? Ведь оно было приобретено до открытия фирмы. И если можно подскажите что делать звонки, угрозы от рабочих, арендаторов, компаньона.

Обсудить на форуме
номер вопроса №615609
прочитан 22 разa
Срочная консультация юриста
8 800 505-91-11
бесплатно

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Голяков Андрей Александрович
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 14 | ответов: 187

    Если в ваших действиях не было противозаконных действий то вам и вашему имуществу ни чего не будет директор и учредитель не отвечают по долгам ООО но прокуратура может потрепать нервы Мой вам совет ликвидируйте организацию..

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение