|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Алексей Анатольевич, г. Пермь
Алексей Анатольевич
05.08.2008 в 22:02
Россия, г. Пермь | Вопросов: 1
Тема вопроса: Стационарный телефон Развод

Беспроводной интернет - Алексей Анатольевич, г. Пермь

Мне предоложили распространять сеть wi-fi в моём городе, на презентации сказали, что работают они на итальянскую организацию, которая распространяет wi-fi во всём мире, дали сайт данно организации, разумеется он тоже итальянский (www.telme.sg) и сказали, что я буду получать % от услуг, которыми воспользуются клиенты нашей организции, а именно услугами беспроводного интернета (wi-fi). Но в данный момент клиентов ещё нет, пока происходит набор команды до октября месяца, а с октября уже будут набираться клиенты по всему миру, в том числе и в моём городе. Для того, чтобы стать представителем данной организации (Telme) мне необходимо заплатить 1535$ за пакет, в который входит wi-fi антенна, различные бонусы, типа такого, что можно звонить как с сотового, так и со стационарного телефона через их организацию дешевле (Telme помимо интернета занимается ещё и телефонной связью), также туда входит обучение и инструкция. Также иммеется пирамида, в которой я зову в команду ещё кого-нить и мне возвращается 200$, а если приглашаю 4,то получаю стабильный заработок 600$ в месяц и так до бесконечности, т.е. чем больше позовёшь,тем больше постоянную зп и получишь. Помимо этой постоянной з\п,как я уже говорил, я буду получать % с продажи услуг интернета. Подскажите пожалуйста, как можно узнать, развод это или нет?
номер вопроса №615852
прочитан 14 раз
Теги: Стационарный телефон, Продажа услуг, Сетевой маркетинг, Юристы по теме "развод" из г. Пермь

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Адвокат Кандалов Михаил Анатольевич
    Личная консультация
    Россия, г. Кстово | отзывов: 229 | ответов: 1 363
    Алексей Анатольевич. Все признаки обмана присутствуют. К тому же домен сингапурский а не итальянский, а $1535 за wifi антену это слишком дорого для сетевого маркетинга. Система премиальных слишком уж зависит от новых участников. Все перечислять не буду, но вопросов - на порядок больше чем ответов. Я бы на Вашем месте не рисковал. Удачи.
    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы

Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение