Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 977 588
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Руслан, г. Белгород
Россия, г. Белгород | Вопросов: 1

Директора не исполнял всем руководил комерческий директор, учредителей найти не могу.

Я в ЗАО являюсь ген. директором от моего имени был заключен договор комерческим директором при чем он подделал мою подпись, обязательства по договору не исполняются. Сотрудники ЗАО разбежались после проверки ОБЭП. в действительности я обязанности ген. директора не исполнял всем руководил комерческий директор, учредителей найти не могу. Кстати мою подпись подделывали в присутствии директора организации которая обратилась в ОБЭП что делать не знаю завтра собираюсь писать встречное заявление в ОБЭП на комерч директора за подделку моей подписи.

номер вопроса №615888
прочитан 46 раз
Директора не исполнял всем руководил комерческий директор, учредителей найти не могу.

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Юрист Шмелев Иван Петрович
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 48 | ответов: 209

    Доброго времени суток. Вы на правильном пути.) Факт подделки подписи легко устанавливается в ходе экспертизы, также опера ОБЭП могут (ну если догадаются и если есть возможность) провести предварительное исследование Вашего подчерка и подписи которая Вам не принадлежит и соответственно установить, что подпись не Ваша. Также Вам желательно найти тех работников, которые смогут подтвердить, что по сути всем руководил ком. дир. (тут может помочь бухгалтерия), ну или сотрудников ОБЭП наставить на то, чтобы опросили бухгалтера (ну и таких как кадровик исекретарь, поскольку люди тоже возможно в курсе).

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы