Юридическая
консультация
9111.ru
На сайте
17919 юристов и5 646 799 обновить пользователейПрисоединяйтесь
Статистика просмотров анкет
Искендеров Эмиль ЭльдаровичШишкин Виталий МихайловичНемиров Олег ВалерьевичДякин Алексей ВасильевичМаркин Сергей ВячеславовичПрохорова Айгуль РифгатовнаЕгорова Екатерина  АлександровнаАтрошенков Александр Владимирович
Текст вопроса...

до 100 знаков

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет
Наташа, г. Сургут
06.08.2008 09:38
Россия, г. Сургут | Вопросов: 1

Здравствуйте я купила мобильный телефон, но спустя 5 дней появился скрип

при нажатии на клавиатуру. Хотелось обменять на такой же, только с нормальной клавиатурой чтоб не скрипела. Подскажите как поступить.

номер вопроса №615991
прочитан 38 раз
Здравствуйте я купила мобильный телефон, но спустя 5 дней появился скрип

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ
  • Фирма ЛексФинанс Груп (ООО)
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 84 | ответов: 748
    06.08.2008 11:14

    Уважаемая Наташа!

    В соответствие с Законом РФ "О защите прав потребителей" Вы вправе обменять непродовольственный товар на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.

    Обмен непродовольственного товара проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ. Отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания.

    С уажением и пожеланием удачи,

    Комнда юристов

    ЛексФинанс Груп

Похожие вопросы:

Задать вопрос