Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Возможно ли взыскание суммы договора по договору оказания услуг за оформление квартиры в собственность?

В 2006 году заключила договор оказания услуг на оформление в собственность квартиры, услуги оказаны мною, квартира в порядке приватизации оформлена в общую долевую собственность, акта выполненых работ нет, однако в договоре услуг указано, что услуги считаются оказанными и принятыми Заказчиком в день государственной регистрации права собственности. Я услуги оказывала по оформлению квартиры, находящейся в гос. собственности от имени собственника имущества. Возможно ли взыскание суммы договора по договору оказания услуг за оформление квартиры в собственность?

Юлия, г. Ижевск
Юлия Россия, г. Ижевск
Рейтинг:  0 0 место
06.08.2008 в 14:17
номер вопроса №616208
прочитан 23 разa
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • если услуги оказаны, заказчик принял такое исполнение, то у него возникает обязанность оплатить такие услуги.взыскание возможно. сначала вам неолбходимо направить письменную претензию заказчику с требованием оплатить услуги по договору.

    затем подавать исковое заявление в суд о взыскании стоимости таких услуг. если гос регистрация прошла давно - не забудьте рассчитать проценты за пользование чужими ден. средствами.

    Панфилова Юлия Андреевна
    Адвокат Россия, г. Самара
    Панфилова Юлия Андреевна
    06.08.2008 18:47
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

Заключил договор оказания услуг на подбор автомобиля и посредничество при получения автокредита. В теле договора указано ФИО, именнуемое в дальнейшем Заказчик.
читать ответы (1)
В 2006 году заключила договор с институтом, в нём прописано, что я поступила на 3 курс факультета дизайн, по специальности Графический дизайнер (очно-заочное отделение, срок обучения 7 лет)
читать ответы (1)
В 2006 году заключил договор соинвестирования строительства квартиры. В договоре ориентировочный срок окончания строительства указан, как 1 квартал 2
читать ответы (1)
В 2013 году расторгла договор оказания услуг с Ростелеком. Оплатила задолженность, через год пришел долг, снова обратилась туда, оказалось что ошибла
читать ответы (1)
В 2006 году мы с супругой приобрели в общую совместную собственность квартиру. После я обратился в налоговую за имущественным вычетом и на протяжении 2007-2011 гг.
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение