Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 979 261
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Татьяна, г. Москва
Россия, г. Москва | Вопросов: 1

Как заставить руководителя произвести полностью расчет, при этом не спровоцировав судебных разбирательств.?

Я в течение 1.5 лет занимала должность генерального директора ООО. Фактическое руководство осуществлял исполнительный директор. В июле мне и еще двум сотрудникам было предложено написать заявления по собственному желанию. Время на поиск работы предоставлено не было. Работодатель отказывается оплачивать неиспользованный отпуск, выходное пособие и задолженность по з/плате. Фактический руководитель компании шантажирует меня тем, что при подаче заявления в суд или Трудовую комиссию "всплывут" такие факты как серая з/п. и оптимизация налогов. У меня на иждивении 2 детей. Как заставить руководителя произвести полностью расчет, при этом не спровоцировав судебных разбирательств.? Хотя я уверена что моих подписей нет на "серых " документах, и сотрудники подтвердят, что я не звнималась финансами, - сами разбирательства отнимут много сил и времени.

номер вопроса №616388
прочитан 21 раз
Как заставить руководителя произвести полностью расчет, при этом не спровоцировав судебных разбирательств.?

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Юрист Голяков Андрей Александрович
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 14 | ответов: 187

    Ну, во первых, перестаньте бояться шантажа, а во вторых, сделайте то, чего так боится ваш руководитель: напишете жалобу в трудовую инспекцию, а после этого обратитесь в суд все

    Андрей Александрович Большое спасибо за поддержку. Когда сам оказываешься в центре житейского тайфуна, сориентироваться бывает так сложно!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы