Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 980 857
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Алексей, г. Вологда
Россия, г. Вологда | Вопросов: 1

Есть ли у меня шансы? Заранее спасибо!

Hbcns! Я бы хотел узнать, есть ли какие то законы и судебная практивка, по поду таких как я, которые получили образование в ведомственном ВУЗе (Федеральная служба исполнений наказаний), учился я 5 лет, из иних 2 года продил на казарме и уже 2 года отслужил в милиции, мне 24 года и я хочу из нее уйти, но меня сдерживает армия. Есть ли у меня шансы?

Заранее спасибо!

номер вопроса №616454
прочитан 25 раз
Есть ли у меня шансы? Заранее спасибо!

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Адвокат Николаев Юрий Геннадьевич
    Личная консультация
    Россия, г. Ульяновск | отзывов: 1 110 | ответов: 4 751

    Алексей, если время обучения в ВУЗе засчитывалось в срок военной службы, то Вы свое уже отслужили. Если не засчитывалось - то призовут. Из закона О воинской обязанности и военной службе не следует, что УИН относится к воинским формированиям. С уважением.

    1. Военная служба - особый вид федеральной государственной службы, исполняемой гражданами, не имеющими гражданства (подданства) иностранного государства, в Вооруженных Силах Российской Федерации, а также во внутренних войсках Министерства внутренних дел Российской Федерации, в войсках гражданской обороны (далее - другие войска), инженерно-технических и дорожно-строительных воинских формированиях при федеральных органах исполнительной власти (далее - воинские формирования), Службе внешней разведки Российской Федерации, органах федеральной службы безопасности, федеральном органе специальной связи и информации, федеральных органах государственной охраны, федеральном органе обеспечения мобилизационной подготовки органов государственной власти Российской Федерации (далее - органы), воинских подразделениях федеральной противопожарной службы и создаваемых на военное время специальных формированиях, а гражданами, имеющими гражданство (подданство) иностранного государства, и иностранными гражданами - в Вооруженных Силах Российской Федерации, других войсках и воинских формированиях.

    С уважением, адвокат Николаев Юрий Геннадьевич. Тел. 8-917-622-14-52.
    Сложные гражданские и уголовные дела.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.