Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 983 623
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Рустам, г. Санкт-Петербург
Россия, г. Санкт-Петербург | Вопросов: 1

Дело в том, что есть болезни от которых я могу, я так искренне думаю, умереть.

Галина Владимировна!

Хотел бы у вас узнать об очень пугающем для меня вопросе. Дело в том, что есть болезни от которых я могу, я так искренне думаю, умереть. Дело в том, что у меня уже с 8 класса бывает раз в год такая ситуация, когда я загибаюсь от боли где-то в области правее живота снизу. Я поэтому часто дома обвешиваю вокруг живота шарфом и затягиваю, чтобы не думать об этом. Когда у меня начинаются сильные физические нагрузки или когда-то съем жирное, то она начинает сильно болеть. Порой приходится на улице останавливаться и присесть, чтобы боль временно прошла. Я отказался от тренировок благодаря которым хотел набрать вес, так как всегда был маленький вес. Даже в комиссии в школе дали заключение (годен с н/ограничениями по статье 13 "д"). Это было сложно, так как всегда хочу набрать вес. Для того, чтобы набрать вес мне необходимо заставлять себя кушать через силу, иначе у меня стабильно вес падает вниз. Думаю, что мне делать после университета, так как с моей ситуации я могу со своими 57 кг (рост 173) или умереть в армии от дистрофии (с плохим питанием) или умереть от перегрузочной нагрузки на органы. По поводу органа, то мне доктором было сказано после УЗИ, что у меня холицестид и еще неправильное желчевыделение. Подскажите, как мне надо поступать, так как я реально понимаю - если поподу в армию, то мое здоровье будет окончательно угроблено вплоть до инвалидности. Мне это очень важно узнать.

С уважением,

Рустам.

vip  номер вопроса №616455
прочитан 26 раз
Дело в том, что есть болезни от которых я могу, я так искренне думаю, умереть.

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Стрикун Галина Владимировна на сайте
    Адвокат Стрикун Галина Владимировна
    Личная консультация
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 24 138 | ответов: 96 180

    Рустам! Прежде всего вам необходимо серьезно обследоваться полностью для постановки правильного диагноза.Возможно, что у вас действительно будет выявлено заболевание препятствующее призыву в армию. Холицестит не относится к таким заболеваниям и совершенно не смертельная болезнь.Если вы не обследуетесь как следует, то увы! придется идти в армию.Другого совета я дать вам не могу.Спасибо за обращение ко мне и доверие, но я не врач.У вас все будет хорошо.Удачи

    Большой опыт практической работы . Остались вопросы или есть проблемы, я помогу вам gallina1946@yandex.ru
    тел.921-907-53-36

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы