Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Татьяна, г. Модена
Татьяна
07.08.2008 в 00:24
Италия, г. Модена | Вопросов: 1

Дезертиры - Татьяна, г. Модена

Мой сын проживает с 14-ти лет со мной в Италии. В феврале ему исполнилось 18 лет. На адрес по которому он прописан в России пришла повестка из военкомата. Т.к. он проживает и учится за границей и не имеет возможности явиться в военкомат, будет ли он считаться дезертиром? Сможет ли без проблем приезжать на каникулы в Россию?, обязан ли он проходить армию в России, и если в любом случае он должен служить, как можно получить отсрочку от армии и на какой срок?

номер вопроса №616529
прочитан 17 раз
Теги: Выписка с постоянного места жительства, Постоянное место жительства, Постановка на консульский учет, Отсрочка от армии, Пришла повестка, Консульский учет,

1 ответ на вопрос по теме "Дезертиры - Татьяна, г. Модена"

  • Адвокат Дюваль Карина Марковна
    Личная консультация
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 4 943 | ответов: 39 957

    Каникулы Вашему сыну лучше проводить в более спокойном месте. В России его однозначно призовут. При выписке с постоянного места жительства в РФ и постановке на консульский учет в Италии, сможет путешествовать и в Россию.

    С уважением,
    Карина Дюваль
    международный адвокат
    International Divorce Attorney
    http://russian-divorce.ru
    http://russian-divorce.com

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы