|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Сообщество юристов и граждан по:
Прочее
8627
юристов
386766
участников
Бесплатная консультация юриста
8 800 505-91-11

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Антон, г. Омск
Антон
07.08.2008 в 14:32
Россия, г. Омск | Вопросов: 1

Милиция сказали что куда возможно поставят...

Мне нужна ваша помощь у меня был суецид на нервной почве по причbне скандала родителей-- могут ли мать поставать на какойто там учет? Милиция сказали что куда возможно поставят... что делать? И куда поставят! Ответе пожалуйсто. И чем это можеть выразится если поставят на какойто учет.

номер вопроса №616821
прочитан 23 разa
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.
Теги: Психоневрологические диспансеры, Поставить на учет,

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Шмелев Иван Петрович
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 48 | ответов: 209

    Доброго времени суток. Прежде Всего Антон сами для себя уясните чего Вам так нужно было устраивать суецид, глупо, но дело конечно Ваше, я бы не стал из-за ерунды на себя руки накладывать. Куда могут поставить на учет? Ну к примеру могут поставить на учет в психоневрологический диспансер, но это только, если в ходе обследования выяснится, что у Вас имеется какое-либо заболевание. Могут поставить и не с заболеванием, а к примеру если у Вас это временно, ну скажем в силу возраста. Все зависит от того, что именно с Вами, какова причина Вашего поведения. Психические состояния могут быть временными и на всю жизнь, тут в любом случае нужна помощь со стороны, поскольку раз Вы накладываете на себя руки и не находите других решений. В чем это выражается, да просто заведут на вас карту, оценят Ваше состояние и порекомендуют как можно убрать Ваше плохое настроение и как сделать так, чтобы настроение у Вас стало лучше. Короче говоря ничего страшного и плохого, ну я думаю Вы и сами это прекрасно понимаете.

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы