Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 980 269
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Вера, г. Усть-Илимск
Россия, г. Усть-Илимск | Вопросов: 2

Дело в том что пенсионный фонд не видит в этом различия, и предлагает подать в суд чтобы доказать что это одно и тоже.

Я уже писала Вам на передачу "Час суда" 12.02.08 г. и ответа так и не дождалась, прошло уже полгода. Могу ли я на этот раз надеяться на ответ:) Вопрос: До 2006 года мы работали в Усть-ИЛимском противотуберкулезном диспансере приравненном к району, нам платили 72 рабочего дня отпуска. Когда мы в 2006 году перешли в ГУЗИОПТД Иркутский областной противотуберкулезный диспансер Усть-Илимский филиал, нам прекратили оплачивать 72, а стали платить 58 рабочих дней, хоть мы и относимся к Иркутску мы же продолжаем жить в Усть-Илимске приравненому к району. ПОЧЕМУ? И еще вопрос. Является ли Фтизиатрия и Туберкулезное отделение тождеством. Дело в том что пенсионный фонд не видит в этом различия, и предлагает подать в суд чтобы доказать что это одно и тоже. У нас уже подошло время оформление льготной пенсии. Как нам быть? Вы моя последняя надежда так как я уже обращалась в Министерство здравоохранения, начальнику ГУЗИОПТД Кощееву куда мы сейчас и относимся. От них пришли разные ответы и эти ответы я выслала Вам.

номер вопроса №616921
прочитан 268 раз
Дело в том что пенсионный фонд не видит в этом различия, и предлагает подать в суд чтобы доказать что это одно и тоже.

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Юрист Смирнова Любовь Николаевна
    Личная консультация
    Россия, г. Красноярск | отзывов: 9 063 | ответов: 29 742

    Уважаемая Вера Васильевна! Павел Астахов на нашем сайте не зарегистрирован и не консультирует. Некогда ему, наверно... В "Часе суда" снимается...

    По существу вопроса. Исходя из Вашего пояснения, действительно прекращение выплат необоснованно. Почему это произошло, Вам необходимо выяснять на месте, в Вашем городе, городском отделе здравоохранения. Просите письменные пояснения, проконсультируйтесь с этими пояснениями у юристов Вашего города. Возможно, необходимо будет обращаться в суд.

    По поводу не тождества фтизиатрии и туберкулезного отделения. Это однозначно не одно и то же. Но вопросом также необходимо заниматься у Вас, на месте, изучив имеющиеся документы. Обратитесь к юристу в Вашем городе. Это будет эффективнее, чем консультации по интернету или письма Павлу Астахову, на телевидение.

    С уважением,

    Смирнова Любовь Николаевна, юрист, Красноярск, тел. для записи на консультацию 8-904-8-95-81-31

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы