Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Может ли она сейчас, до получения свидетельства, проживть в квартире или пока проживание неправомерно?

В 2-х комнатной квартире, приватизированной в трех равных долях, проживает три совершеннолетних собственника (я и бывшая жена с дочерью). У каждого было по 1/3. Я подарил половину своей доли девушке, с которой встречаюсь, чтобы она могла проживать со мной, чтобы не было претензий со стороны других двух собственников. Стало 1/6 и 1/6 и еще две по 1/3. Все документы переданы на регистрацию в регистрационную палату. Свидетельство о регистрации будет готово только через месяц. В наличии расписка в получении документов на государственную регистрацию. Может ли она сейчас, до получения свидетельства, проживть в квартире или пока проживание неправомерно?

Спасибо. С уважением, Сергей.

Светлана, г. Москва
Светлана Россия, г. Москва
Рейтинг:  0 0 место
07.08.2008 в 21:08
vip  номер вопроса №617050
прочитан 43 разa
Вместе с темой "Получение документов на государственную регистрацию" также ищут: Расписка в получении документов на государственную регистрацию
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

2 ответa на вопрос от юристов 9111.ru

Похожие вопросы

Проживаем с бывшим мужем в 2-х комнатной квартире. Квартира принадлежит ему, мне и 2 совершеннолетним детям в равных долях. Бывший муж коммунальные услуги не оплачивает.
читать ответы (1)
2-х комнатная квартира приватизирована на три равных доли в ней проживают бывшая семья муж жена и сын, супруги разведены квартира приватизирована в разводе.
читать ответы (1)
В 3-х комнатной квартире 2 собственника с равными долями (отец и сын) Второй сын прописан, но не является собственником. Имеет ли второй сын право на квартиру?
читать ответы (1)
У меня такой вопрос., в 2-х комнатной квартире два собственника на равных долях. Квартира состоит из двух изолированных комнат 17,6 и 10,3 кв м
читать ответы (1)
2-х комнатная квартира поделена на 3 равные доли: 1/3 моя, 1/3 бывшего мужа, 1/3 20-ти летней дочери. Дочь написала генеральную доверенность на меня по 1/3 доли.
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение