Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Как доказать это и на какие статьи закона ссылаться.

В судебное заседание были представлены две ксерокопии договора, заключенного между сторонами. На одной ксерокопии (обозначим её под №1) стоят подписи сторон договора и только одна печать, на второй ксерокопии (обозначим её №2) стоят подписи сторон договора и две печати. В отношении обоих ксерокопий была проведена частная экспертиза – заключение специалиста. В заключении специалиста говорится, что печать на ксерокопии №2 была нанесена при помощи компьютерной техники. Т.е. с помощью программы обработки графических файлов в изображение файла с текстом договора, подписями сторон вставлялось изображение оттиска печати.

Повторюсь экспертиза проводилась в отношении ксерокопий, провести экспертизу в отношении оригинала договора непредставляется возможным, потому как стороны утверждают, что оригинал несохранился.

У меня вопрос к Вам. Является ли ксерокопия №2 поддельным документом, подложным документом. Как доказать это и на какие статьи закона ссылаться.

Валерий, г. Омск
Валерий Россия, г. Омск
Рейтинг:  0 0 место
08.08.2008 в 19:52
номер вопроса №617536
прочитан 78 раз
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

Заинтересованное лицо в судебном заседании заявило спор о праве на часть наследуемого имущества. Одно возражение против моего заявления, рассматривае
читать ответы (1)
В судебное заседание было представлено мировое соглашение, подписанное обеими сторонами. Судья нашла ошибку в тексте. Как правильно оформить уточнение к мировому соглашению?
читать ответы (1)
В судебном заседании в прении сторон был вскрыт факт неполноты обвинительного заключения, в части того что предыдушия судимост с подсудимого давно сн
читать ответы (1)
Работник прокуратуры участвовал в судебных заседаниях Был вынесен приговор. Мы подали жалобу о возбуждении производства по по вновь открытым обстоятельствам.
читать ответы (1)
Истец обратился в суд о взыскании задолженности по договору. В судебном заседании было установлено, что в договоре отсутствуют существенные условия,
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение