Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Она боиться, что я буду претендовать на часть её квартиры после моей регистрации.

Моя жена отказывает мне в регистрации, в ее приватизированной квартире хотя живем мы вместе 23 года. Она боиться, что я буду претендовать на часть её квартиры после моей регистрации. Как ей обьяснить, что прав я в приватизированной квартире на неё иметь не буду с уважением Владимир Вольпе.

Владимир, г. Санкт-Петербург
Владимир Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг:  0 0 место
08.08.2008 в 20:47
vip  номер вопроса №617555
прочитан 283 разa
Вместе с темой "Жена" также ищут: Алименты на жену Алименты на содержание жены
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

3 ответa на вопрос от юристов 9111.ru

  • Здравствуйте Владимир, полагаю, что в данном случае поможет консультация Вашей супруги юристом. Регистрация в приватизированной квартире Вашей супруги не порождает у Вас никаких прав в отношении этой квартиры у Вас, регистрация несет лишь себе характер учета граждан по месту жительства и более ничего. Для тго, чтобы у супруги не оставалось никаких сомнений пусть обратиться с юристу.

    Адвокат Россия, г. Железноводск
    08.08.2008 21:05
  • Владимир! Посоветуйте ей пойти к адвокату на платную консультацию. Вы абсолютно правы. Более того, если Вы разведетесь, то она сможет ВАС в судебном порядке выселить...Н.А.

    08.08.2008 21:08
  • Уважаемый Владимир! То, Что Ваша регистрация не порождает у Вас никаких прав на квартиру, принадлежащую Вашей жене на праве собственности, объяснить ей сможет адвокат. Вашей супруге необходимо записаться на очную консультацию.

    08.08.2008 21:18

Похожие вопросы

Может ли мой муж сделать мне временную регистрацию в его приватизированной квартире без согласия 2-го собственника (совершеннолетнего сына)? Спасибо.
читать ответы (1)
Моя бабушка оставила мне в наследство по завещанию приватизированную квартиру. На момент ее смерти 3 года назад ее дочь достигла пенсионного возраста
читать ответы (1)
Я узнал что моя супруга изменяет мне с другим. Так как квартира мая, я выгнал её из дома, она на данной квартире не прописана, но прописан наш совместный ребёнок.
читать ответы (1)
Я, жена и мой несовершеннолетний сын живём в трёх комнатной не приватизированной квартире. Хотели её приватизировать на несовершеннолетнего ребёнка,
читать ответы (1)
Мой жених - болгарин. После регистрации брака в августе мы хотим остаться жить в России. Я сейчас работаю в Москве, но постоянная регистрация у меня в Кемеровской области.
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение