Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 982 633
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Иванова Светлана Васильевна, г. Георгиевск
Россия, г. Георгиевск | Вопросов: 6

На что мы можем расчитывать и как востановить недополученную суммы алиментов,

Помогите решить наш вопрос. Моя дочь является матерью ребенка-инвалида. Бывший муж всячески уклоняется от уплаты алиментов: работает без оформления, постоянно теряются исполнительные листы, есть еще пенсия участника боевых действий в Чечне, но с нее якобы алименты не берут, собственность оформляет на родителей и новую гражданскую жену, у которой скоро тоже будет ребенок. А наш ребенок требует постоянного ухода и огромных средств для лечения и поддержания жизни. На что мы можем расчитывать и как востановить недополученную суммы алиментов, ведь ребенку 9 лет, а его "отец" считает его уже несуществующим и к сожалению утери исполнительных листов случаются регулярно, как с этим бороться мы не знаем. Подскажите, пожалуйста.

номер вопроса №617606
прочитан 119 раз
На что мы можем расчитывать и как востановить недополученную суммы алиментов,

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Адвокат Окунькова Татьяна Михайловна
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 5 157 | ответов: 27 098

    Уважаемая Татьяна Ивановна! Если исполнотельные листы на взыскание алиментов теряются по вине приставов-исполнителей, по напишите на них жалобу вышестоящему приставу или в суд. Если отец ребенка фактически не формляется на работу, попробуйте с него взыскать алименты в твердой денежной сумме и к этому еще расходы на лечение ребенка.

    Адвокат Т.М. Окунькова
    Тел.8(963)614-24-58
    Адрес; г.Москва, Озерковский пер., д.12,
    метро Новокузнецкая
    сайт www.okunkova.ru
    Уважаемая Татьяна Михайловна! Благодарю Вас за понимание вопроса и подробный ответ на него. К сожалению помочь мне в родном городе никто не захотел. а Вы несмотря на обширность вопроса смогли вникнуть в ситуацию и ответить мне в доступной форме, еще раз огромное Вам спасибо и примите нашу блангодарность Вы и все участники сайта!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы