Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Пожалуйста, могу ли я подав на алименты получить с отца ребенка сумму более четырех тысяч рублей, если он не работает?

Могу ли я подав на алименты получить с отца ребенка сумму более четырех тысяч рублей, если он не работает? В настоящий момент я получаю от него добровольную материальную помощь в размере четыре тысячи рублей ежемесячно, но этих денег не хватает!

Надежда, г. Владимир
Надежда Россия, г. Владимир
Рейтинг:  0 0 место
09.08.2008 в 16:52
номер вопроса №617738
прочитан 206 раз
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

Могу ли я подать на алименты, если с отцом дочери мы не сотояли в браке, и ребёнок записан на меня (в свидетельстве о рождении отец не указан)
читать ответы (1)
Могу ли я подать на алименты на ребенка и на себя, ребенку 5 лет. Если он официально нигде не работает? Либо оформлен на минимальную оплату?
читать ответы (1)
Могу ли я подать на алименты на биологического отца, если он живет в керчи, а я в омске? Мы не в браке, в графе отцовство прочерк.. что нужно для этого делать?
читать ответы (1)
Через месяц я рожу и вопрос такой: могу ли я подать на алименты ребёнка с отца, проживающего на Украине (Черновцы), установив отцовство по ДНК
читать ответы (1)
Могу ли я подать на алименты, если с отцом ребенка мы не расписаны? Ребенку сейчас четыре года, с его отцом мы не живем вместе девять месяцев
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение