Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Как обстоит дело на практике?

Я являюсь гражданкой РФ, мой муж - гражданин Израиля. Мы женаты более 20 лет. Сейчас муж хочет получить вид на жительство в России. Из разных источников мы получили информацию о совершенно разных сроках проживания в РФ с видом на жительство: кто-то утверждает, что надо прожить 3 года, кто-то - 5 лет, и т.д. Как обстоит дело на практике?

Ольга, г. Герцлия
Ольга Израиль, г. Герцлия
Рейтинг:  0 0 место
10.08.2008 в 15:35
номер вопроса №617954
прочитан 42 разa
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

2 ответa на вопрос от юристов 9111.ru

У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

Я являюсь гражданкой РФ мой сын гражданин Таджикистана его депортировали могу ли я подать заявление чтоб ему отменили депортацию? Если да то куда подавать?
читать ответы (1)
Возможно ли расторжение брака, если я являюсь гражданкой РФ, а муж гражданин другого государства и регистрация брака была в другом государстве
читать ответы (1)
Я являюсь гражданкой РФ, мой муж русский, но родился и проживал а Ереване АрмССР и переехал в СПб в 1993 г., получил постоянную прописку но не принял гражданство.
читать ответы (1)
Я являюсь гражданкой РФ, мой жених гражданин Таджикистана, живет в России временная прописка РФ, можно ли нам расписаться и поставить печать на его загранпаспорт, т.
читать ответы (1)
Я являюсь гражданкой РФ, мой муж-гражданин Египта. Наш брак был заключен на территории Египта, но в российском посольстве он зарегестрирован не был
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение