Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 976 338
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Дарья, г. Москва
Россия, г. Москва | Вопросов: 1

Подскажите как быть-ведь она хочет оставить нас вообще без копейки денег.

Бывшая жена моего молодого человека недавно подала на алименты и при этом помимо них требует ещё денег. Она второй раз замужем, но категорически отказывается, чтоб её новый муж содержал ребенка. Подскажите как быть-ведь она хочет оставить нас вообще без копейки денег. Мой парень перестал давать ей деньги из-за того что она не тратит их на ребенка, а тратит на пьянки и гулянки и оплату своих кредитов, которых у неё несколько. В настоящее время он так же является безработным и нам просто не с чего давать ей деньги, но она требует и говорит что ей вообще не важно откуда мы их будем брать. Будем очень благодарны за помощь! Заранее спасибо!

номер вопроса №617955
прочитан 480 раз
Подскажите как быть-ведь она хочет оставить нас вообще без копейки денег.

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Адвокат Жаров Антон Алексеевич
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 640 | ответов: 5 200

    А почему, собственно, её новый муж должен содержать не своего ребёнка?

    Ваш молодой человек должен, по закону, отдавать 25% своих доходов на содержание своего ребёнка. Таков закон. Если мать ребёнка обратиться в суд, тот присудит именно такой размер алиментов.

    Если в какой-то момент он не будет работать -- за ним будет расти долг в размере 25% от средней заработной платы по стране.

    Такие у нас законы. Ничего, кроме как исполнять, не остаётся. Единственное что, я подождал бы решения суда, а не платил добровольно, если уж тут такой конфликт.

    С уважением,

    Антон Жаров

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы