Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 130 802
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Станислав, г. Новосибирск
Станислав
10.08.2008 в 18:46
Россия, г. Новосибирск | Вопросов: 1

Существует ли форма договора об оказании взаимных услуг, таких как:

я передаю деньги в рублях, представителю иностраной компании, здесь в Новосибирске, по курсу Цб России на момент передачи, а они оплачивают эквивалентную сумму в $,за меня в Америке, со своего счета, из Ценрального офиса этой компании за рубежом, за автомобиль который мне необходимо купить (согласно предоставленного мною им инвойса-договора, на покупку авто). Деньги им нужны для внутренних нужд фирмы и они это делают без каких либо вознаграждений и комиссий. Хочется составить правильный договор, чтобы и не нарушить наше законодательство и обезопасить себя! Заранее, большое спасибо. С уважением Станислав.
vip  номер вопроса №618026
прочитан 47 раз
Существует ли форма договора об оказании взаимных услуг, таких как: Теги: Выдача кассового чека, Юридические лица, Форма договора, Покупка авто, Кассовый чек, Обезопасить себя,

1 ответ на вопрос по теме "Правильный договор"

  • Юрист Водолазский Игорь Анатольевич
    Личная консультация
    Россия, г. Севастополь | отзывов: 714 | ответов: 5 822

    Указанная Вами финансовая операция в том виде, как вы ее хотите осуществить, противозаконна. Юридическое лицо может принимать деньги только с выдачей кассового чека либо в безналичном порядке. Вам нужна индивидуальная консультация, поскольку составление договоров не является направлением работы ВЮК.

    При Вашем желании могу оказать более конкретную помощь. С уважением, Водолазский Игорь Анатольевич, тел.моб.+7(978)804-20-04, почта vodolazkiy@mail.ru

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы