Юридическая
консультация
9111.ru
На сайте
17919 юристов и5 646 908 обновить пользователейПрисоединяйтесь
Статистика просмотров анкет
Кадыров Руслан ОлеговичПлясунов Константин АндреевичЕвграфова Елена АлексеевнаЕфимов Валерий ПавловичМаркин Сергей ВячеславовичОкулова Ирина ВладимировнаДеревянко Станислав ЮрьевичСибгатуллина  Альбина  Ринатовна
Текст вопроса...

до 100 знаков

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет
Регина, г. Стерлитамак
10.08.2008 20:44
Россия, г. Стерлитамак | Вопросов: 2

Попала в дтп. ситуация такая - подъехала к перекрестку, впереди три или четыре машины

, которые повернули налево уже на желтый свет светофора, я остановилась, дождалась зеленого выехала на середину дороги. Поток интенсивный, зажегся желтый - вроде бы повернуть, но мчится такси прямо - хочет проскочить, но остановилось на перекрестке. Увидев, что такси на левой полосе стоит, а правая полоса пуста , я стала завершать маневр и получила удар справа (машина праворульная), потом слева. Дверь заклинило с моей стороны я вылезла в окно в меня врезалась 12 модель жигулей, потом меня отбросило на семерку, которая просто стояла на перекрестке. Из 12 долго никто не выходил - стекла с плотной тонировкой, что там происходило не видно. Потом вышел парень со стороны водителя. Откуда взялась эта 12 я не знаю, я ее не видела. Машина из другого региона. В протоколе написано, что я не уступила дорогу машине едущей прямо и виновна в дтп , я с этим не согласна. Если эта машина и ехала прямо, то на большой скорости и не на моргающий зеленый, как утверждает водитель, а на красный. Видеокамеры наблюдения на перекрестке нет. на предварительном расследовании милиционер сказал, что поверят водителю семерки, поскольку тот стоял и должен был все видеть. Водитель семерки сказал вначале что больно ничего не видел, только что на него машина летит, а потом сказал , что считает, что виновата я. я настояла на экспертизе - все трое водителей трезвые, но я не уверена что в машине с тонированными стеклами никто не пересаживался. Больше всего пострадала машина , за рулем которой была я . что можно сделатьв этой ситуации? Следователь сразу мне сказал, что я виновата, занимаюсь волокитством, обвинила других водителей, что они пьяные.

номер вопроса №618067
прочитан 15 раз
Попала в дтп. ситуация такая - подъехала к перекрестку, впереди три или четыре машины

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ
  • Юрист Водолазский Игорь Анатольевич
    Личная консультация
    Россия, г. Севастополь | отзывов: 698 | ответов: 5798
    10.08.2008 21:41

    Не зная, что конкретно имеется в материалах по ДТП, ни один уважающий себя юрист не станет Вам давать какие-либо конкретные рекомендации, а только общие. Если принципиально не хотите быть виноватой, то Вам надо обратиться за непосредственной помощью к юристу (адвокату), чтобы он в ГИБДД ознакомился со всеми материалами и решал, что делать дальше - какие доказательства добывать и т.п. Вам желательно уже сейчас искать очевидцев ДТП, например, развесив в районе перекрестка объявления, опросив местных торговцев.

    __
    При Вашем желании могу оказать более конкретную помощь. С уважением, Водолазский Игорь Анатольевич, тел.моб.+7(495 или 903)509-58-65.

Юристы 9111.ru

20 онлайн
Окулова Ирина Владимировна
•на сайте
Окулова И. В.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 2455
ответов: 7542
Консультация
Ефимов Валерий Павлович
•на сайте
Ефимов В.П.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 229
ответов: 859
Консультация
Евграфова Елена Алексеевна
•на сайте
Евграфова Е.А.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 16250
ответов: 53733
Консультация
Юридическое агентство
•на сайте
"ДИКЕ"
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 1673
ответов: 5978
Консультация
юристы из города Стерлитамакюристы по теме "Автомобильное право"юристы из города Стерлитамак по теме "Автомобильное право"

Похожие вопросы:

Задать вопрос