Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 985 687
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Валерий, г. Щелково
Россия, г. Щелково | Вопросов: 33

Органов опеки в щелково

Очень нужна ваша помощь, я хочу подать жалобу в суд на орган опеки г.Щелково Рыжову Елену Викторовну, так как она в своем заключении поддержала иск моей бывшей жены как законного представителя ребенка о вселении в квартиру принадлежащей моей дочери по праву собственности (квартиру на дочт приватизировал я), но квартира однокомнадная жилая площадь 16 кв. м. а в нашем районе норма 18.5, так вот орган опеки не провел обследования жилищно бытовых условий перед тем как вселить ребенка. И вселили ребенка, мою бывшую жену и меня на 16 кв. м.! Я лишен родительских прав за неуплату алиментов. В востановлении родительских прав руководтсвуясь заключением органов опеки мне отказано. Скажите пожалуйста как можно усмирить орган опеки, как можно их за все это вселение наказать по закону, и что будет если я выиграю стоит ли эта игра свеч, действительно ли орган опеки а именно рыжова ответит по заслугам,!

P.S.я не против что бы со мной жила дочь но бывшая жена... сами понимаете.

Иск ко мне о вселении был судом удовлетворен, как его можно отменить? Заранее очень вам благодарен! Очень устал бороться с органами опеки, к сажелению не могу рассказать всего что они творят и того как они меня лишили род. прав.

номер вопроса №618132
прочитан 26 раз
Органов опеки в щелково

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Адвокат Жаров Антон Алексеевич
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 640 | ответов: 5 200

    А при чём тут орган опеки? Решение принял суд, и его решение вы и должны обжаловать. А орган опеки не может своим "заключением" кого-то куда-то вселять.

    Надо разбираться в этом деле.

    С уважением,

    Антон Жаров

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы