Юридическая
консультация
9111.ru
На сайте
17926 юристов и5 650 620 обновить пользователейПрисоединяйтесь
Статистика просмотров анкет
Бердников Александр ВладимировичБулатова Ирина ДмитриевнаКашапов Ренат ЗакуановичХохлачев Павел ГеннадьевичКириллов Андрей ВладимировичХаликов Руслан ФаритовичВоеводин Павел АлександровичБельдяева Наталья Александровна
Текст вопроса...

до 100 знаков

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет
Анастасия, г. Москва
11.08.2008 12:35
Россия, г. Москва | Вопросов: 2

Мне 28 лет , я родилась и прожила 12 лет на территории России

, затем переехала и получила пвспорт уже в Белорусии. Сейчас я хочу поменять гражданство на Российское. Какие документы мне нужны из Белорусии для предоставления в России?

1.свидетельство о рождении, копия

2.заявление по установленому образцу, фотографии.

3.трудовая книжка.

4.документ о том что выписалась из РБ,точно пока не знаю как он выглядит и называеться.

5.Свидетельство о расторжении брака наверно.

6.Что то о регистрации в Москве, наверно.....

7.Диплом вуза, окончила в Москве 4,5 курс.

Какие документы еще нужны?

Имею ли я право получить гражданство России в упрощенном порядке без получения РВП и вида на жительство?

У гражданского мужа есть жилье в г.Лобне, могу ли я получить регистрацию на год (уже два раза по году брала, потом был перерыв по настоящее время --год), для ускорения процесса или это не требуеться и нужно что то другое, например--вид на жительство..?

номер вопроса №618329
прочитан 51 раз
Мне 28 лет , я родилась и прожила 12 лет на территории России

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ
  • Юрист Килязов Сергей
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 1676 | ответов: 10707
    11.08.2008 21:03

    Всё что Вы перечислили, Вам понадобится точно, если речь идет об упрощенном приобретении гражданства РФ по 4-ехстороннему соглашению:

    Соглашение от 26 февраля 1999 года между Республикой Беларусь, Республикой Казахстан, Кыргызской Республикой и Российской Федерацией об упрощенном порядке приобретения гражданства.

    Вам проще всего пойти в отделение ФМС РФ по месту предполагаемой подачи заявления и уточнить перечень для Вашего случая.

    P.S. Еще точно понадобится пошлина 1.000р

    __
    Наши контакты: http://www.migration.tel

Юристы 9111.ru

40 онлайн
Бельдяева Наталья Александровна
•на сайте
Бельдяева Н. А.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 3398
ответов: 8146
Консультация
ООО
•на сайте
ООО "ОРИОН"
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 5197
ответов: 17629
Консультация
Рагимов Васиф Вадимович
•на сайте
Рагимов В. В.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 8
ответов: 23
Консультация
Кот Федор Евгеньевич
•на сайте
Кот Ф. Е.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 3654
ответов: 13331
Консультация
юристы из города Москваюристы по теме "Гражданство"юристы из города Москва по теме "Гражданство"

Похожие вопросы:

Задать вопрос