Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Щербакова Оксана Александровна, г. Краснознаменск
Щербакова Оксана Александровна
11.08.2008 в 12:50
Россия, г. Краснознаменск | Вопросов: 1

Роснедвижимость - Щербакова Оксана Александровна, г. Краснознаменск

В свидетельстве о праве собственности образца 1992 г. отсутствует дата выдачи. В архиве управления Роснедвижимости (Наро-Фоминск) нет второго экземпляра свидетельства. Посоветовали обратиться в суд. Как правильно и кому предъявлять исковые требования? Постановление Главы Администрации и справка о членстве в садоводческо-потребительском кооперативе есть.

номер вопроса №618339
прочитан 19 раз
Теги: Право собственности на земельный участок, Признание права собственности, Исковые требования в суд, Земельные участки, Глав администрации, Кадастровый учет,

1 ответ на вопрос по теме "Роснедвижимость - Щербакова Оксана Александровна, г. Краснознаменск"

  • Юрист И. Виктор Петрович
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 23 | ответов: 269

    Для обращения в суд Вам необходимо получить отказ государственного органа. Если территориальный отдел УФАКОН отказывает ставить зем. участок на кадастровый учет, то ВАм необходимо получить отказ и далее или обжаловать отказ, или обращаться с исковым требованием в суд о признании права собственности на земельный участок.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы