Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Константин, г. Москва
Константин
12.08.2008 в 12:27
Россия, г. Москва | Вопросов: 1

51 жк РФ

У меня двое маленьких детей. Сосед систематически включает музыку, что стены трещат.

Переговоры не дали результата. Могу ли я подать на хозяина квартиры иск в суд на причинение вреда несовершеннолетним и добиться продажи квартиры через торгу в связи с систематическим нарушением прав соседей и отсудить компенсацию за моральные и физические страдания детей. Соседи подтвердят.

номер вопроса №618983
прочитан 38 раз
Теги: Продажа квартиры, Маленькие дети, Иск в суд, Причинение вреда, Возбудить дело, Копия заявления,

1 ответ на вопрос по теме "51 жк РФ"

  • Белянский Павел Викторович
    Адвокат Белянский Павел Викторович
    Россия, г. Москва | отзывов: 1 | ответов: 176

    Вам необходимо в соответствии с законом г. Москвы обратиться с заевлением в Муниципалитет по месту жительства с просьбой о наложении штрафа на соседа, приложив к заявлению в муниципалитет копии заявлений, поданных Вами в милицию. Делать Вы это должны регулярно, пока Муниципалитету или соседу это не надоест. В первом случае Муниципалитет возбудит дело о выселении (теоретически это возможно), во втором победит жадность соседа или его здравый смысл. Почаще надоедайте с этим вопросам работникам милиции. Они, уставшие, иногда умеют "убедить" клиента в его не правоте раз и навсегда.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы