Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Какие у меня права, могу ли я его выгнать?.

У нас в квартире 5 собственников (живем все вместе).

Одна из собственников привела мужа. Он у нас не прописан, без регистрации на работу в СПБ из Курска, у него условный уголовный срок. Он мешает нам жить, грубит, не платит за квартиру, ведет себя как хозяин. Последний разговор на счет оплаты жилья сказал, что если еще раз подойдем получим (у меня маленький ребенок боюсь ввязываться в сору). Какие у меня права, могу ли я его выгнать?. И как? Очень жду!

Татьяна, г. Санкт-Петербург
Татьяна Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг:  0 0 место
12.08.2008 в 15:07
номер вопроса №619125
прочитан 24 разa
Вместе с темой "Какие у меня права" также ищут: Какое право у меня есть на жилье
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

2 ответa на вопрос от юристов 9111.ru

  • Уважаемая Татьяна!

    Напомните гражданину, что в его ситуации надо вести себя тихо, потому что условный срок может лего стать реальным.

    Обратитесь в ОВД с заявлением, в котром опишите ситуацию.

    Неужели Вам хочется жить в такой атмосфере?

    12.08.2008 15:24
  • Не надо ввязываться в ссору.Напишите заявление в милицию и он вернётя обратно,где был а если Вы укажете,что он Вам угрожал то, ему ещё добавят и поменяют режим.Удачи.Бюро

    12.08.2008 15:36
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

У нас в селе есть 5 садов. В одном из них есть логопед, но как таковой работы нет ему. Хочу предложить администрации открыть логопедическую группу в другом саду, собрав туда всех детей с нарушениями.
читать ответы (1)
У нас в квартире 3 собственника. Одна из собственниц сдала комнату, составила договор аренды. Нас она об этом не уведомила. Каким образом мы можем выселить этих жильцов?
читать ответы (1)
У нас в квартире 3 собственника. Имеется долг за квартиру. Один из собственников недавно разделил ордер, теперь долг висит на 2 остальных собственников.
читать ответы (1)
У нас большая семья (14 человек) живем все в одной квартире 7 комнат, во время приватизации решили все отказаться и оставить только маленьких детей и бабушку чтоб во время продажи не было проблем.
читать ответы (1)
У нас в квартире три собственника, у меня 50% у моих детей по 25%. Все прописанны в этой квартире но проживаю только я одна, дети живут отдельно в другом городе у них свои семьи.
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение