Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 026 835
8 800 505-91-11
Спросить бесплатно
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Ксения, г. Москва
Россия, г. Москва | Вопросов: 3

Если возможность что все будет хорошо, и как можно доказать свою правоту?

Хотела бы Вам задать вопрос, у меня вообщем такая ситуация, точнее не у меня, а у моего отца. Начну самого начала, он в свое время был судим, но условно (но это было давно) сейчас у него 2 судимости условных, статьи не помню, но судили его мой дядя и дедушка (по материной линии) вроде как хулиганка, и потом последний раз угроза жизни (моей матери), но все обошлось условными. Но тут случилось такая ситуация что пошел в магазин за пивом и сигаретами (был поддатый, но не пьяный как потом показала экспертиза 2 промилли) вообщем начал расплачиваться и продавщица сказала что он дал меньше сумму чем надо, но он точно знает что дал сколько положено, за продавщицу заступился мужчина (хохол, и 29 августа он уезжает домой), у них завязалась драка, отцу порвал этот мужчина кофту и майку, отец зная что он судим решил зайти домой (этот магазин не далеко от дома) и вызвать милицию, но при приезде в отделение, при состовление протокола у отца резко появляется отвертка которой ну не было ее, вообщем собираются открывать уголовное дело, и как я понимаю сажать потому что я думаю в этот раз ему условную не продлят. Если возможность что все будет хорошо, и как можно доказать свою правоту?

номер вопроса №619380
прочитан 15 раз
Если возможность что все будет хорошо, и как можно доказать свою правоту?

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Свинцовский Дмитрий Николаевич
    Адвокат Свинцовский Дмитрий Николаевич
    Россия, г. Москва | отзывов: 855 | ответов: 4 505

    Добрый день, Ксения.

    Вам никто, в том числе и я, не даст развернутый и исчерпывающий ответ на Ваш, вообщем-то, риторический вопрос. Вашим делом необходимо заниматься адвокату, и чем раньше это случится, тем лучше для Вас и Вашего отца. На первоначальном этапе необходимо знать все подробности дела, в том числе и официальную версию следствия, чтобы как-то с этим бороться. Также необходимо работать вплотную с потерпевшей стороной, пока она не уехала в Украину. Если у Вас возникнет необходимость, можете обратиться ко мне, записавшись предварительно по телефону, указанному на моей страничке адвоката.

    С уважением, адвокат Игошин Д.Н.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы